Gewusst wie: Deaktivieren Sie Facebook

Gewusst wie: Deaktivieren Sie Facebook

facebook deaktivieren

Facebook ermöglicht es Ihnen, Ihr Konto zu „deaktivieren“ oder es effektiv in einen Kühlraum zu legen.



Wenn Sie die unten beschriebenen Deaktivierungsschritte durchführen, ist Ihr Profil nicht mehr zugänglich. Wenn Sie jedoch andere Facebook-Profile kommentiert, mit „Gefällt mir“ markiert oder getaggt haben, kann ein Rest Ihres Facebook-Profils für andere noch sichtbar sein.



Wenn Ihr Konto „deaktiviert“ ist, können Sie es jederzeit wieder aufnehmen, indem Sie sich einfach erneut anmelden.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Facebook-Konto nie wieder verwenden möchten, haben wir die Schritte zum dauerhaften Löschen Ihres Kontos detailliert beschrieben.




Schritt eins


Klicken Sie rechts auf dem Bildschirm auf das Einstellungslogo.


Schritt zwei




Wählen Sie Kontoeinstellungen.


Schritt drei


Wählen Sie Sicherheit auf der linken Seite des Bildschirms.


Schritt vier


Klicken Sie unten auf den Link Ihr Konto deaktivieren Sicherheitseinstellungen Tafel.


Schritt fünf


Füllen Sie die Details auf dieser Seite aus Möchten Sie Ihr Konto wirklich deaktivieren? , wobei besonderes Augenmerk auf die Email abmelden: Kontrollkästchen am Ende der Seite.


Schritt sechs


Geben Sie Ihr Passwort ein


Schritt sieben


Geben Sie die Buchstaben in das Feld „Captcha“ ein


Schritt acht


Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung der Deaktivierung. Um das Facebook-Konto wieder zu aktivieren, klicken Sie einfach auf den Link in dieser E-Mail oder gehen Sie zu Facebook und melden Sie sich an.

Windows aktivieren Gehen Sie zu den PC-Einstellungen, um das Windows-Wasserzeichen zu aktivieren

Tipp Der Redaktion


So installieren Sie Office auf einem Windows-PC mit meinem Online-Microsoft-Konto

Hilfezentrum


So installieren Sie Office auf einem Windows-PC mit meinem Online-Microsoft-Konto

Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung zum Installieren von Office auf einem Windows-PC mithilfe eines Online-Microsoft-Kontos. Dieses Handbuch gilt für alle Microsoft Office-Versionen.

Weiterlesen
So löschen Sie den Verlauf Ihrer Zwischenablage in Windows 10

Hilfezentrum


So löschen Sie den Verlauf Ihrer Zwischenablage in Windows 10

Durch das Löschen des Verlaufs in der Zwischenablage wird verhindert, dass vertrauliche vertrauliche Daten von anderen Personen angezeigt werden. In diesem Handbuch lernen Sie 6 Methoden zum Löschen des Verlaufs Ihrer Zwischenablage in Windows 10 kennen.

Weiterlesen